首页 >> 之友社 >> 活动信息  

缅怀先烈、瞻望未来

来源: 时间:2014-10-20 13:57:00 点击:

金秋时节庆盛事,丹桂飘香迎佳节。在庆祝中华人民共和国成立65周年和人民政协建立65周年之际,金山区政协之友社举办了形势报告会和书画联展,以喜悦的心情共庆种族人民共同的节日。

925下午2时,金山区政协之友社借区委党校请区委副书记祝学军作形势任务报告。

区委副书记祝学军主要介绍了金山区党的群众路线教育实践活动推进情况。党的群众路线教育实践活动自开展以来,针对“四风”问题,从听取意见、查摆问题、整改落实、建章立制等方面,通过召开民主生活会,开展批评和自我批评;树立正面典型、曝光反面典型;狠抓落实和整改等活动。使群众性教育活动取得了明显的实效。社员们从中了解了全区党的群众路线教育实践活动情况,表示要抚今追昔,珍惜今天的幸福生活来之不易,尽管都已经退休,也要牢记所肩负的责任和使命,要紧跟党中央,坚决抵制“四风”,积极宣传和努力实践党的路线、方针、政策,为中国梦的实现尽我们老同志的一份力。区政协之友社理事长沈文弟主持会议,社员80余人参加。

928,政协之友社书画组会同金山区老年大学朱泾分校书画社联合举办书画作品联展。展出的50多幅书画作品均出自70周岁上下老同志之手,他们中除少数几位是专业人员外,极大多数是业余爱好者。虽然,作品艺术水平参差不齐,但内容积极向上,充满情趣和时代气息,表达了他们对祖国母亲的无比热爱和对美好生活的憧憬,展示了“老有所学、老有所为、老有所乐”的老年生活,书写了对实现中国梦的无限遐想。政协之友社总干事陈兆裘对书画联展给予高度评价,相信老同志继续努力,创造出更加优美、更加动人的作品,进一步充实老年生活,展示老年人的风采;进一步弘扬社会主义核心价值观、时代新风尚,为实现中国梦贡献自己的力量。

 

 

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: