首页 >> 之友社 >> 活动信息  

尊老敬老、共庆重阳

来源: 时间:2014-10-20 13:59:00 点击:

在中华民族传统佳节重阳节来临之际,金山区政协之友社组织开展了一系列活动,迎接重阳节,彰显尊老敬老的良好氛围。一是组织老理事成员去苏州游览了东山的雕花楼,欣赏了雕花文化的精湛艺术,并领略了苏州观前街的市容;二是向3180周岁以上的老社员发放了重阳节贺卡及慰问金;三是向80多位社员送上节日的祝贺及重阳糕,祝老同志重阳节快乐!合家幸福!通过这系列活动,浓厚了节日气氛,深受老同志欢迎。

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: