首页 >> 政协要闻 >> 新闻动态  

区政协召开六届3次主席会议

来源:本站 时间:2017-4-6 19:33:00

        37日,区政协召开六届3次主席会议,区政协主席王美新主持会议。区政协副主席曹云辉、蒋永华、吴铭忠、余雷,秘书长金丽勤参加会议。

会议研究讨论区政协3月份工作安排,指出要认真学习贯彻全国“两会”精神,组织筹备好政协委员学习日活动;要认真贯彻落实年度协商计划,做好金山区农村产业融合发展情况、金山绘画文化的传承与发展的专题通报及“三个百里”建设专题协商工作;要认真抓好加快推进农村产业融合发展课题调研和区政协常委会建议案课题调研工作。

会议指出,当前正是落实2017年政协工作要点和年度协商计划的关键时期,要深入学习全国“两会”精神,深入学习贯彻中央关于《加强和改进人民政协民主监督工作的意见》精神,按照“六个自觉”的要求,以更加积极的工作作风、饱满的精神状态,抓好学习调研、协商议政、建言献策、民主监督,努力做好六届政协开局之年的各项工作。

会议讨论通过“文化政协”系列培训班、《金山政协志》编写、庆祝金山“联合建政、撤县建区”20周年征文活动等相关事宜,讨论通过区政协专委会联络员职责。

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: