首页 >> 政协要闻 >> 新闻动态  

庆改革开放40周年 区政协诗书画影印作品开展

来源:本站 时间:2018-9-30 16:46:00

921日上午,区政协党组书记、主席王美新,区委副书记程鹏,区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记张恂,区政协副主席曹云辉、蒋永华、胡军、余雷等前往区博物馆参观区政协诗书画影印作品。

为回顾总结四十年来金山改革发展取得的辉煌成就,团结和引导广大政协委员和各界人士按照“两区一堡”的战略定位,不忘初心、牢记使命,区政协组织政协委员与各界人士,以诗词、书法、绘画、摄影、篆刻等艺术形式,讴歌金山改革开放四十年辉煌巨变,展现金山改革发展所取得的成绩,表达人民对美好生活的向往。此次展览展出的原创诗词、书法作品、国画、农民画、摄影、篆刻作品,是集中反映金山改革发展成就的精品力作,充分展示了广大政协委员和各界人士的家国情怀和艺术风采。

本次诗书画影印作品展活动得到了区政协书画摄影联谊会、上海华侨书画院、区书法家协会、区诗词楹联学会、金山农民画院以及历届政协委员中诗词、书法、绘画、摄影、篆刻爱好者的大力支持。

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: