首页 >> 政协要闻 >> 新闻动态  

区政协召开机关支部专题组织生活会暨机关干部会议

来源:本站 时间:2018-7-9 10:07:00

74日,区政协召开机关支部专题组织生活会暨机关干部会议。区政协机关党总支书记、秘书长金丽勤主持会议。会上,传达学习了了十一届市委四次全会主要精神,通报了区政协和支部近期主要工作安排。

会议要求,全体党员要统一思想,深刻认识新时代提升上海城市能级和核心竞争力的重大意义,切实增强使命感责任感,切实提高服务委员的能力和水平,为委员建言献策搭建好平台,为助推落实“两区一堡”战略定位、加快打造“三区五地”全面实现“三个金山”而努力。

会上,全体党员和机关干部,以知识竞赛的形式,重温十九大报告内容。会后,全体机关党员和机关干部前往金山区规划展示中心参观,听取金山基础概况、地理位置、人文历史以及未来发展等介绍,参观了“德润——印象之窗”、“德化——城市之形”、“德彰——筑梦之城”和“德兴——未来之境”四大展示。

 

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: