首页 >> 政协要闻 >> 新闻动态  

金山区政协考察松江文化建设

来源:本站 时间:2017-5-12 10:59:00 点击:

511日,区政协秘书长、学习委员会主任、机关党总支书记金丽勤带领区政协学习委员会部分委员、机关党总支委员和学习委员会联系的山阳地区联络组委员代表,考察松江区文化建设情况。考察团一行实地探访了泰晤士小镇建设,参观考察了被誉为上海最美书店的钟书阁。松江区政协副主席刘健、政协秘书长张惠军等相关领导陪同考察。

考察中,泰晤士小镇科学的布局规划、优雅的环境、完善的配套服务令人印象深刻。钟书阁丰富的藏书、超前的经营理念,让考察团成员大开眼界。在座谈中,考察团听取了上海钟书文化传播有限公司经理徐雅娥的介绍。大家认为,钟书阁书店引领先进的文化,营造了健康向上的文化氛围,是城市发展的根基和灵魂所在,其经营理念和情怀体现了强烈的事业心和责任感,值得认真学习和借鉴,对于金山区“一城一带一圈”中的“一城”建设课题和金山滨海城市文化建设课题具有启发意义。

 

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: