首页 >> 政协要闻 >> 新闻动态  

区政协机关组织观看金山建区20周年摄影展

来源:本站 时间:2017-6-15 14:07:00

612日,区政协机关召开干部工作会议,通报近期政协机关重点工作,部署政协机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作,对第二季度专题组织生活会相关内容作出安排。区政协党组成员、秘书长,机关党总支书记金丽勤主持会议。

会后,在金丽勤的带领下,全体机关干部到区博物馆参观建区20周年摄影展。通过一幅幅大气磅礴、视角独特、形象生动的照片,机关干部们感受到了金山20年来的巨变,对金山翻天覆地的变化表示由衷的赞叹,并对金山未来的发展充满了自豪和信心。

 

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: