首页 >> 政协要闻 >> 新闻动态  

区政协机关党总支开展“双百结对”工作

来源:本站 时间:2017-3-20 14:01:00

317日上午,区政协机关党总支书记、秘书长金丽勤,区政协机关第一党支部书记、专委办主任顾育红等一行三人到廊下镇光明村,就深入开展“双百结对”工作与村委会班子成员座谈,廊下镇人大主席戴园英参加座谈会。

此次来访是自六届区政协以来两家结对单位的首次碰面。双方围绕着果品销路、困难老人、抗战老兵等问题进行了深入的探讨。金丽勤表示,区政协机关将根据光明村需求,充分利用政协协商平台和资源,在农业增效、农民增收、农村发展方面给予支持和帮助,同时也希望能将光明村作为政协机关青年干部的学习锻炼基地,让更多年轻干部参加到支部生活中,了解金山美丽乡村建设的情况、农民生活的状况,做好社情民意的收集工作,自觉做慈善事业的参与者,加强结对双方的交流与联系,让结对工作的花开得越来越艳丽。

日前,廊下镇党建服务中心正在深入开展“点亮微心愿”活动。区政协机关党总支积极支持,认领了微心愿。当日,金丽勤一行与光明村村委会班子成员一起到村民家中看望高龄老人,并为老人送去轮椅点亮微心愿。区政协机关将继续支持“点亮微心愿”活动,为满足村民精神文化需求提供更多支持。

 

 

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: