首页 >> 政协要闻 >> 新闻动态  

区政协开展“文化政协”学习沙龙活动

来源:本站 时间:2017-5-8 14:28:00

53日下午,区政协举行文化政协学习沙龙活动,邀请市政协常委、市政府参事、上影(集团)导演江海洋应邀作《当下中国电影概况》的专题报告。区政协副主席蒋永华主持。区政协主席王美新、秘书长金丽勤出席活动并聆听了报告。

江海洋从“电影是什么”、“电影视听语言的艺术性”、“光影艺术”、“现今中国的电影”等几个方面,介绍了电影的本质、历史、艺术内涵等,对现代中外的优秀电影进行了深入的分析。报告极大地提高了与会者的电影鉴赏水平,增进了对电影艺术与技术手段的理解。

区政协各专委会主任、地区联络组组长、界别召集人,全体政协机关干部、区委统战部部分干部、区级机关党工委部分干部一起参加了沙龙活动。

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: