首页 >> 政协要闻 >> 新闻动态  

区政协走访慰问光明村老党员

来源:本站 时间:2017-7-4 11:49:00

2017年七一建党节来临之际,区政协机关第一支部书记、专委办主任顾育红一行3人,于626日下午,到结对共建单位光明村走访慰问困难老党员。

顾育红先后慰问了卧病党员蒋余法、96岁高龄的老党员张保根以及宅基带头人患病党员叶志君,关切地询问和了解他们的家庭情况、健康状况和生活状态,并与高龄党员张保根亲切交谈。张保根述说了他入党时的情景,回忆了从互助组到生产队工作和生活的情况,对党组织的深切关怀表示感谢。

自今年以来,区政协办已先后3次来光明村,开展座谈交流、走访慰问、点亮微心愿等活动,给予光明村很大的帮助和支持。

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: