首页 >> 政协要闻 >> 新闻动态  

区政协机关召开第一党支部专题组织生活会

来源:本站 时间:2017-3-20 13:43:00

314日,区政协机关召开第一党支部专题组织生活会。区政协党组书记、主席王美新,区政协党组成员、副主席曹云辉、蒋永华以普通党员的身份参加会议。区政协机关召开第一党支部全体党员参加会议。

会上,区政协机关第一党支部书记顾育红通报了支部班子对照检查情况,全体党员对支部班子成员和党员进行了民主评议。

    王美新在讲话中指出,一要坚持把理论学习摆在突出位置,结合工作需要来学习,突出做到“精”和“广”字,不断提高知识化、专业化水平,广学博览,提升做好人民政协工作、团结联谊工作、后勤保障工作的能力和水平。二要坚持把带头作用贯彻工作始终,把自觉的大局意识、负责的工作作风、创新的精神贯穿工作始终,多思考、多探索、多实践,不断增强参谋能力、办事能力、协调能力和组织能力。三要坚持把廉洁自律作为基本要求,在思想上下功夫,在行为上作表率,充分认识到作风建设永远在路上,切实把纪律和规矩挺在前面,不断强化廉政意识,把全面从严治党要求内化到每名党员身上。

王美新、曹云辉、蒋永华分别以普通党员的身份参加了第一、二、三党小组会议,在聆听组员的批评和自我批评后,给出了真挚的意见和诚恳的批评,对机关党员在加强党性修养、发挥先锋模范作用等寄寓了期望。

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: