首页 >> 委组界别工作 >> 专委会工作 >> 活动情况  

区政协召开专委会八月份工作月会暨经济委员会工作交流活动

来源:本站 时间:2015-7-30 16:09:00 点击:

    729日,区政协召开专委会八月份工作月会暨经济委员会工作交流活动,区政协主席王美新参加活动并讲话。

王美新指出,上半年各委组界别紧紧围绕区委、区政府工作重心,积极按照区政协工作要求,组织广大政协委员开展了多种形式的建言献策活动。特别是围绕我区“十三五”规划编修、深入贯彻落实市委“1+6”文件及区委“1+7”文件,加强社区法治建设等方面提出了许多好的意见和建议,值得高度肯定。下半年各委组要继续保持扎实有为的工作势头,认真贯彻落实四届区委十次会议精神,按照年度工作部署,围绕环境综合整治、国家新型城镇化综合试点、美丽乡村建设等事关我区发展改革全局的重大事项进一步贡献智慧和力量。

活动当日,委员们还实地考察了上海枫泾丁蹄食品有限公司和上海阿林果蔬合作社,并与两家企业负责人进行了座谈交流。活动最后,八月份生日的委员举行了简单的集体庆生活动。

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: