首页 >> 委组界别工作 >> 专委会工作  

区政协农咨委赴浙江长兴考察旅游休闲农业发展情况

来源:本站 时间:2016-6-17 15:44:00 点击:

    5月26日——27日,区政协新农村建设咨询委员会在副主席曹云辉的带领下组织部分委员赴浙江长兴县学习考察旅游休闲农业发展情况。农咨委一行先后实地参观了图影湿地文化园、水口乡顾渚村特色民宿,并与长兴县政协办公室、县旅游委员会等相关单位领导开展了座谈交流。区政协农咨委考察团一行在座谈会上表示,长兴县在探索推动休闲农业和乡村旅游转型方面经验丰富、措施实在,实现了“从无到有、从有到优”的快速崛起,值得金山学习借鉴,希望以后两地在休闲农业和乡村旅游方面多加交流、共同发展。

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: