首页 >> 委组界别工作 >> 专委会工作  

区政协召开专委会七月工作月会

来源:本站 时间:2015-7-1 9:28:00 点击:

629上午,区政协召开专委会七月工作月会暨祖国统一民族宗教委员会、新农村建设咨询委员会工作交流活动。区政协副主席曹云辉出席会议并讲话,区政协专委办主任高斌主持会议。

曹云辉在讲话中指出,最近一段时间以来,广大政协委员牢牢把握团结和民主两大主题,顾大局、识大体,讲政治、讲原则,坚守工作岗位,有序开展履职,在维护我区经济社会发展稳定方面发挥了先锋模范作用,值得高度肯定和赞扬。接下来,希望各专委会充分发挥基础性作用,引导委员继续深入围绕区委、区政府本阶段工作重心建言献策。

区政协祖国统一民族宗教委员会主任金汉林汇报了组统委年度调研与活动安排情况。与会政协委员杨桦等分享了自己的履职经历和履职感悟。他们表示,要充分借助政协这所“大学校”,进一步加强学习,加深对政协工作的了解,不断知情明政,提高建言献策的能力。

活动当日,委员们还参观了上海金山阿林果蔬园,并为七月份过生日的委员举行了简单的集体生日活动。

 

 

 

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: