首页 >> 委组界别工作 >> 专委会工作  

区政协经济委员会赴余杭学习考察未来科技城建设

来源:本站 时间:2016-6-16 16:33:00 点击:

5月30日,区政协经济委员会组织部分委员赴浙江杭州未来科技城(海创园)专题学习考察互联网信息产业、梦想小镇特色建设等方面的先进经验和做法。

经济委考察团一行先后实地参观了未来科技城海外高层次人创新创业基地,梦想小镇互联网创业小镇、天使金融及创业集市区块,听取了小镇有关情况介绍;重点走访了未来科技城核心区域,听取了工作人员关于公司、研究院运作模式的详细介绍,深入交流和探讨了科技创新引领转型升级等问题。

考察团一行表示这次来科技城考察受益匪浅,作为全国四个未来科技城之一的杭州余杭未来科技城在规划设计、城市建设、招商引资、人才服务上有很多值得学习借鉴的地方。金山区目前也正在开展“科创小镇”、“农创中心”等科创项目建设,希望今后可以开展更多的交流与合作。经济委全体主任班子成员以及部分委员等12人参加。

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: