首页 >> 委组界别工作  

区政协妇联界别召开委员(扩大)座谈会

来源:本站 时间:2015-8-13 15:56:00 点击:

88日下午,区政协妇联界别和区妇联共同召开了“凝聚她力量:让金山的明天更美好”——界别委员(扩大)座谈会。区政协妇联界别委员和区妇联主席班子成员出席会议,部分区政协女委员、女企业家代表应邀参加了会议。

围绕“让金山的明天更美好”的主题,与会委员结合工作实际,就加强环境保护、加快“三个金山”建设中进一步凝聚女性力量、集聚女性智慧、发挥好界别委员作用进行了热烈的讨论与交流,提出了许多宝贵的意见和建议。程美华和周国芳两位委员还分别从手工丝毯文化的传承创新者、海派旗袍文化的交流使者等不同视角与本次座谈主题相结合,与大家分享了参加意大利米兰世博会的感受和体会。

 

 

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: