新闻动态

当前位置: 首页 - 政协要闻 - 新闻动态
市政协提案委来金山区政协指导工作
来源:本站  时间:2018/12/13 16:23:00

 1120日,市政协提案委一行在常务副主任黄鸣的带领下,来金山区政协指导工作,并就市政协主席会议重点提案办理落实情况开展跟踪,进一步听取意见建议。

黄鸣常务副主任还就“提案工作提质增效”作专题讲座。她指出,提高提案工作质量的关键在于如何撰写、发现优秀提案。要优化规章制度,提高执行标准。要做好优秀提案评选工作,充分发挥委员主体性。要注意找到合适切口,便于提案问题解决。政协机关干部要善于发现政协委员的思维火花,及时跟进,做好服务工作,共同推进集体提案工作。

市政协提案委一行还前往金山嘴渔村、花开海上生态园和怡和苑养老服务中心,实地考察金山区美丽乡村建设和养老产业发展情况。区政协主席王美新陪同参加考察活动。

区政协副主席曹云辉主持专题讲座。区政协秘书长金丽勤,各专委会主任、提案委委员、界别召集人和机关干部参加专题讲座。