政协要闻

当前位置: 首页 - 政协要闻
区政协开展现代警务流程再造工作视察活动
来源:本站  时间:2019-9-9 9:40:00

9月4日上午,区政协部分区政协常委、区政协社法委全体委员,到分局张堰派出所视察现代警务流程再造工作。实地参观派出所综合窗口、矛盾纠纷调解室、案管中心、智能办案区及综合指挥室。

座谈会上,副区长、公安分局局长马雪波就金山公安分局工作和现代警务流程再造、智慧公安建设等情况作了介绍。

区政协副主席曹云辉参加活动,并在座谈会上充分肯定了金山分局在现代警务流程再造工作所取得成绩。他认为,近年来,金山公安分局深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,不断提高政治站位,充分发挥公安主力军作用,提升打防管控力度,推动完善社会治安立体化防控体系,坚持深化公安改革,全力推动现代警务流程再造、智慧公安建设,纵深推动金山公安工作提档升级,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,努力打造一支忠诚、干净、担当的公安铁军,全力护航金山经济社会发展大局,为全面建设“三个金山”作出了贡献。

区政协常委裴雄卿,区政协委员史学军、张建国等分别作了交流发言,对金山分局在平安金山建设中发挥的作用给予肯定,并提出了意见建议。

金山公安分局党委委员、指挥处处长宋冬青及指挥处、流程再造专班、治安支队、出入境办、交警支队、法制支队、张堰派出所有关人员陪同。