社情民意选登

当前位置: 首页 - 社情民意选登
区政协举行2013年反映社情民意信息工作第三季度工作例会
来源:  时间:2013/12/27 21:14:00
    10月17上午,区政协在区会议中心举行反映社情民意信息工作第三季度工作例会。区政协主席王美新出席会议并讲话。
王美新充分肯定了今年以来区政协反映社情民意信息工作取得的成绩,传达了区委书记杨建荣来政协调研时对做好反映社情民意信息工作提出的要求。王美新要求区政协各信息报送单位和特邀信息员、联络员认真贯彻落实区委要求,积极投身政协“双彩”主题实践活动,踊跃收集反映社情民意信息,贡献自身更大力量。要围绕中心,主动服务金山发展大局,要彰显特色,积极体现政协组织优势,要健全机制,努力保证工作取得实效,推动反映社情民意信息工作上一个新台阶,为金山政协事业不断前进,为服务金山加快发展、转型发展发挥更加积极的作用。
会议通报了第三季度区政协反映社情民意信息工作情况;民革区委、民盟区委、枫泾镇政协委员地区联络组、区政协社会法制委员会在会上交流发言。区政协秘书长陈永超主持会议。区政协办公室主任、专委办主任、分管副秘书长和区各党派团体、区政协各专委会(咨委会)、地区联络组和政协之友社等单位的有关分管领导和特邀信息员、联络员等40余人参加会议。