领导分工

当前位置: 首页 - 机关建设 - 领导分工

区政协主席:王美新

工作分工:主持区政协全面工作主管区政协办公室、专委会办公室,学习委员会、经济委员会,政协委员地区联络组工作。

区政协副主席:曹云辉

工作分工:协助主席工作;分管学习委员会工作;兼任社会法制委员会主任;处理主席交办的有关事项。

区政协副主席:蒋永华

工作分工:协助主席工作;分管提案委员会工作;兼任产业融合发展咨询委员会主任;处理主席交办的有关事项。

区政协副主席:吴铭忠

工作分工:协助主席工作;分管人口资源环境建设委员会工作;处理主席交办的有关事项。

区政协副主席:胡军

工作分工:协助主席工作;分管教科文卫体委员会工作;处理主席交办的有关事项。

区政协副主席:余雷

工作分工:协助主席工作;分管祖国统一民族宗教委员会工作;协管经济委员会工作;处理主席交办的有关事项。

区政协秘书长:金丽勤

工作分工:协助主席工作;协管区政协办公室、专委会办公室和政协委员地区联络组工作;兼任学习委员会、提案委员会主任;负责党组会议、主席会议、常委会议和主席调研、视察、走访等活动的具体安排工作;联系区政协之友社、区政协书画摄影联谊会工作;完成主席交办的具体工作。