首页 >> 机关建设 >> 五型机关建设 >> 活动简报  

政协机关积极参加创建市级“交通文明示范路口”活动

来源: 时间:2012-9-19 11:37:00

 

2012年9月3日到5日,政协机关积极响应创建市级“交通文明示范路口”活动的号召,每天安排4名干部于石化卫零路—卫清路路口执勤,确保交通高峰期道路畅通。
石化卫零路—卫清路路口地处金山区繁华地段,每天早上7:30——8:30是交通最为繁忙的时间。政协机关12名干部作为交通志愿者,克服困难,不畏辛劳,每天准时上岗,协助交警维持交通秩序。在执勤的过程中,尽职尽责,对少数违章的行人及车辆,及时劝阻,整个交通秩序良好。
通过参加志愿服务活动,政协机关干部深刻体会到交警工作的艰辛,同时也增进了对交通规则的了解,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: