首页 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 其他  

政协金山区委员会办公室预算信息公开

来源: 时间:2016-2-16 13:38:00 点击:

 

第一部分 部门预算情况说明
本部门职责、机构设置的情况说明
1、部门职责
政协金山区委员会办公室是为政协委员开展政治协商、民主监督和参政议政工作提供服务的办事机构,高效、优质地搞好服务工作是政协办公室的基本职能。主要职责包括:(1)贯彻执行中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。(2)紧紧围绕区委、区政府的中心工作,立足区政协工作实际,推动金山经济和社会发展。(3)根据《中国人民政治协商会议章程》,结合区政协实际,研究起草本会规章制度草案。(4)负责政协金山区委员会全体会议、主席会议、常委会议、专门委员会(咨询委员会)主任联席会议、委员地区联络组组长例会等各类会议的会务工作。(5)做好区政协、区政协领导、政协委员、政协之友社、机关离退休老同志的服务工作。(6)负责区政协报告会、座谈会以及重要政治、经济活动和节日活动的计划制定及组织服务工作。(7)负责政协机关文秘、档案、电脑、网络信息等工作。(8)负责编印《金山政协》、《社情民意》等,负责主办金山政协网站。(9)负责常委会和各专门委员会调查研究、视察、考察等活动的联络和服务工作。(10)协助提案委员会办理提案工作。(11)负责接待和处理委员、民主党派、人民团体以及群众来信来访。(12)负责区政协各项活动和机关行政事务、财务财产管理、安全保卫、保密、印章保管及监印等工作。(13)负责协调政协之友社有关工作。(14)负责接待区外政协及有关人士来金考察的服务工作。(15)承办区政协领导交办的其他事项。
2、机构设置的情况说明
政协上海市金山区委员会办公室部门预算是指金山区政协办公室本部的综合收支计划。政协办公室属行政单位,无下属机构。
一、 部门预算收支总体情况说明
2016年,政协上海市金山区委员会办公室部门预算收入为1141.73万元,其中:财政拨款收入1141.73万元。2016年部门支出1141.73万元,其中财政拨款支出1141.73万元,全部为财政拨款支出一般公共预算(基本支出620.18万元;项目支出521.55万元。)
二、 部门预算其它需要说明情况
2016年部门年初预算总额为1141.73万元较2015年年初预算总额1167.25万元有所减少,减少了25.52万元,减少的主要原因为人员的调出及老同志退休工资由社保直接发放,使得人员经费减少,项目经费与去年持平。

第二部分 部门预算情况

参见附件:

FileUpload/金山区政协办公室部门预算数据信息公开.doc

上一篇     下一篇

上海金山区政协 版权所有   Copyright 2009 Shanghai Jinshan All Rights Reserved   Powered By JiYun JYCMS
地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:57921299  版权与免责声明 沪ICP备09012108      访问量: